Не кому не нужный мир
В этом мире очень много
Грез ,обид, отчаянья, печали.
Люди вы давно забыли,
Что на свете есть добро и радост.
Все ругаются, кричат,
Каждый правды хочет,
А получает зло.
Давно все изменить пора .
Все подростки засели в интернете
И тупеют на глазах.
Мамы ,папы, как рабы детей,
Которые покупают детям,
Все по ихнему желанью.
Люди посмотрите на себя ,
На кого вы становетесь похоже.