Я не боюсь. Не тревожься и ты.
Мы будем бороться за наши мечты,
Мы держим над миром невидимый щит:
Он лёгок как воздух и твёрд как гранит,
Отлитый из знаний, псалмов и молитв,
Отважный участник всех внутренних битв,
Надёжный защитник стремлений, идей
О мире без войн и единстве людей.
Мы не боимся – всех ложных доктрин,
Смертельных угроз и моральных дубин,
Мы держим в руках позолоченный меч:
Он может весь страх и неверие отсечь.
Отлитый из веры в любовь и добро,
Его эфес крепок, а лезвие острО,
Достаточно страху сказать в лицо – нет!
И вспыхнет клинок, его тени вослед.
Мощны арсеналы оружия тьмы,
Но всё же – мы истинным чувством сильны,
Тем знанием сердца, тем зрением души,
Что видит насквозь построения лжи,
И совести голос, и Ангелов зов,
Ведёт нас к любви – как основе основ,
И вечно сближает всех воинов мечты –
И в свет превращает мечи и щиты...
Шиора 789
22.11.21