Анатолий Бобрицкий
Мир войной не называйте,
В перемирие вы не верьте словно в мир.
Вы друг друга в войнах не обвиняйте,
Дом в котором мы живём - не тир!!!
Вы сложите оружие на полку,
А лучше всего переплавьте!!!
С выстрелов в друг друга мало толку.
Вы дружбу средь народов прославьте!!!
Не смотрите с укоризной друг на друга,
Иисус нас всех давно простил!!!
Не пускайте свою душу снова на поруки.
Гнев и страх перед друг другом разом отпустив.
Очень сложно не смотреть в друг друга.
Совесть нам с тобой лишь помогает жить!!!
Вы отриньте от себя все толки, слухи.
И пожмите друг другу руки, чтоб начать дружить!!!