Душа больна, когда любовью не согрета,
Когда в одежды не одета, когда одна она боится.
Душе так хочется покоя, когда с ней рядом кто то есть.
И по ночам она не воет, и к светлому она стремится.
Не только телу одиноко, она прекрасна без конца.
В каком то там краю далёком, она искала чудеса.
Никто не мог поверить даже, что в чуде спрятана любовь,
И что она умрёт однажды заплачут тихо небеса.
Не всем дано понять,что важно и ищут счастья не у тех,
Душа как дом, как рай прекрасный и обижать ее нельзя.
Она ранима в час затмения, покоя нет, лишь сожаления.
И рядом лучик свет прольётся и улыбается так любя.
Зависим вечно от кого-то и медленно уходим в старость.
По жизни ждём всегда чего-то, что будет нам как сладкий мёд.
Потом душевная усталость. Теперь понятно, что важней,
Но эта жизнь неповторима, душа по прежнему всё ждёт.
23.05.2023.
2 мин
СлушатьДуша больна
50
0
64
Подарок
Александр Потапов
Родился 7 июня 1980 года УССР Донецкая область город Славянск
С 2002 года проживаю в России Липецкая область.
Другие работы автора
Быль.
Я малая часть огромной планеты Каким будет это и следующим лето, Какое над миром солнце проснется, И что к нам из прошлого снова вернётся.…
Это я хочу иметь!
Небеса нам дарят счастье, то которое не ждём В дни тревоги и ненастья как обычно мы живём. Погружаемся в работу, одиночество забыть День за днём мы ждём чего то, чтоб наладить свою жизнь.…
В темноте
Те, кто в темноте, Забыли всё о времени, Их вечный путь в кромешной тьме, Не знают рода, племени.…
Печаль.
И поздней осенью зашла в мой дом печаль. По всем углам она по рыскала сначало. Потом уныло просто села на диван, И рассказала мне, что так старательно искала.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий