Те, кто в темноте,
Забыли всё о времени,
Их вечный путь в кромешной тьме,
Не знают рода, племени.
Наш теплый свет горит в душе,
Ведёт лишь только к красоте.
Напоминая о прекрасном,
Горит он в каждом на земле.
Пытался всё в тебе сберечь,
От тех порой не нужных встреч.
От зла и грусти, и печали,
И тех кого порой теряли.
Напоминая о великом,
Забытом в прошлом навсегда.
О добрых строчках, что писали
В бумажных письмах иногда.
И что случилось с вами люди?
Куда ушёл ведь добрый свет?
Когда в морозных снежных вьюгах,
Мы ждали добрый лишь совет.
Разжечь невидимый костёр,
Надеяться и верить, ждать.
Не жить как вечный приговор,
И счастье только лишь искать.
Не забывайте, что порою
Путь к счастью сложный и тернист.
И даже лютою зимою,
Согреет строчкой доброй лист.
Вся красота таится в каждом,
И свет внутри не погасить.
Научатся все жить однажды,
И каждый жизни миг любить.
06.08.2023.
2 min read
СлушатьВ темноте
50
0
92
Give Award
Александр Потапов
Родился 7 июня 1980 года УССР Донецкая область город Славянск
С 2002 года проживаю в России Липецкая область.
Other author posts
Быль.
Я малая часть огромной планеты Каким будет это и следующим лето, Какое над миром солнце проснется, И что к нам из прошлого снова вернётся.…
Это я хочу иметь!
Небеса нам дарят счастье, то которое не ждём В дни тревоги и ненастья как обычно мы живём. Погружаемся в работу, одиночество забыть День за днём мы ждём чего то, чтоб наладить свою жизнь.…
Печаль.
И поздней осенью зашла в мой дом печаль. По всем углам она по рыскала сначало. Потом уныло просто села на диван, И рассказала мне, что так старательно искала.…
Любовь украшала...
Любовь украшала старинные замки, И души огнём поджигала. Мы раньше когда то были по младше Ее очень нам не хватало.…
Comments
You need to be signed in to write comments