Вернуться бы в детство
(которого не было).
Захлопнуть все дверцы
И спрятаться в мебели.
Забыть все проблемы
И бег в них по кругу.
И думать забвенно,
Что жить - это круто.
И пусть мало денег
И хочется кушать,
И на
день рожденья
Не дарят игрушек.
И слушать меня
Пусть не хочет никто.
Во всём пусть винят
И во всём я не тот.
И от одиночества
Некуда деться.
Чем дальше - тем больше,
Уж лучше бы в детство.
Когда мал, полагаешь,
Что всё так и надо.
И жизнь не так уж и кажется
Адом.