Если я захочу увидеть сон — открою глаза.
Если я захочу нарушить закон — прочту небеса.
Если я отыщу старый дом — отпущу чудеса.
Если будет темно кругом — уйду в голоса.
Если спрятана дверь за замком — дырява стена.
Если кто-то мне будет знаком — уже не одна.
Если лодка плывет под мостом — оживает волна.
Если мысли летят кольцом — ответы нашла.
Если я иду к ветру лицом — дорога верна.