Я смотрела, как ветер танцевал с облаками.
А ведь этот танец длится веками.
Время уходит, рушатся скалы.
Многих историй приходят финалы.
Сотни рассказанных сказок забыто.
Морскими волнами из памяти смыто.
А ветер все так же танцевал с облаками.
И этот танец не измерить веками.
Я смотрела, как дождь в лучах солнца смеялся.
А ведь этот смех никогда не менялся.
Сотни вещей сотворясь исчезали.
Их находили и снова теряли.
О них вспоминали, потом забывали.
И все с начала опять начинали.
А дождь в лучах солнца все так же смеялся.
И этот смех никогда не менялся.
Я смотрела, как море пело песку
Какую-то старую песню свою.
Сотни сердец в голосах открывались.
Сотни других им в ответ улыбались.
Со временем многое в том поменялось.
Что-то ушло, что-то осталось.
А море все так же пело песку
Какую-то старую песню свою.