плоть земная и плоть небесная
станут одним;
колея позади последняя:
хочешь — казни.
нет дороги вперёд,
там река.
всё, что было моё —
в песках.
поднимается высоко волна,
чётки режут ладонь.
вот и вся моя недолга:
гаснет огонь.
плоть земная и плоть небесная
в облаках за спиной.
эта тревога не учебная.
пора домой.