Регенерация плавит песок в стекло:
То, что было живо — станет теперь мертво,
Та, что бесконечна во всех временах,
Истаскается в мельничных жерновах
Вортекса.
Вместо рук, головы и ног — свет,
Новых регенераций комплект.
Для тайм-лордов спасение —
Твое, Доктор, везение:
«Без фокусов».
Пламень регенерации несется вверх,
Каждая ниточка яркого света — нерв,
Каждая вспышка на той стороне — смерть
Кибермена, далека и иных жертв
Доктора.
Кто?