Могу ли писать о тебе?
Наверное да, если очень хочется
Тебя давно нет, но ты жив!
И сбываются песен пророчества
В каждом сердце -тебе уголок,
В листьях жёлтых, написанных маслом,
Я учу этой жизни урок, по словам,
Что оставил ты в массах
Я не сплю эту ночь для тебя,
Чтоб понять, что ты чувствовал, тоже...
Как озябшим, ложился в кровать,
И покрытой, мурашками, кожей
Как одетый, всегда налегке,
Ты шагал, с независимым видом
И в улыбке всегда расцветал,
Если подпись фанаты просили
Мой будильник уже прозвенел,
Солнца луч призывает в дорогу
Только нету совсем моих сил,
Я включаю, плейлист, понемногу...
1 min read
СлушатьСтихотворение Виктору Робертовичу Цою
0
Give Award
Other author posts
Порой, мне кажется, друг
Порой, мне кажется, друг, по кругу люди идут... На сцене жизни своей, как будто мимо живут; Я не хочу быть таким и лгать себе самому, И беспросветный туман терпеть уже не могу…
Моя Бастилия
Настойчивость заложена в мужчинах, Но, ровен час, обращена быть может против: Удар, тогда, полу́чите вы в спину, Навязчивость привяжут вам, как похоть…
Мегаполис
В мегаполисе пахнет дождём, Он польёт, обретая все смыслы. Мы останемся здесь, лишь вдвоём, Где фонарные лампы зависли…
Помни тех, кто когда-то шёл об руку
Помни тех, кто когда-то, шёл об руку, Поддержал и дал мудрый совет; Кто помог превозмочь твои тяготы, От кого не услышала: "Нет"…
Comments
You need to be signed in to write comments