Геката волосами своими метель струя,
И воины ей преданно повинуются.
Сквозь кости и украшения на шее звеня,
Страшного Ада души освобождаются вновь.
Она прощает всех гостей за грехи ночных,
Танцуя перед Царством мертвых и Ада.
И мертвецов, и воинов, и прах уходящих,
В этот вечер она всех любовью исцеляла.