Ты уехал тогда на Чёрное море.
Встречать рассветы и провожать
закаты.
Наблюдать как плещутся дельфины.
Мы встречались на берегу.
Стояла совсем одна.
Ты меня встретил.
Мы целовались страстно
в губы.
Помню, как катались на
велосипедах. Носились с
высоких скал.
Мы летали и мечтали.
Помню как бегали друг
за другом на берегу.
Мы встречались на Чёрном
море.
Ты тогда был длинноволосый.
Теперь постригся, когда
вижу в социальных
сетях. Тогда ты бороду
отрастил. А сейчас сбрил.
Помню, как целовались
прилюдно.
Жаль мы расстались.
Ты тогда на велосипеде
уехал на Камчатку.
И меня с собой не взял,
А меня оставил на берегу
мечтать о тебе.