Летний вечер.
Морозный ветер.
Чистота и свежесть.
Согреваемся изнутри.
Успокаивает нежность.
Взметаются ввысь
Все мысли.
Чувствуем неизбежность.
Пытаемся быть счастливыми
И наслаждаться моментом.
Моментами. Когда рядом.
Взметаются ввысь
Все мысли.
В небе повисли
облачные корабли.
Они так далеки.
В той дали
не видно пути.
Как всегда.
Да, всё как всегда.
Обычно.
Кажется, так было и будет.
Но время идёт,
Уносит от нас всё,
что было.
Что будет- ещё унесёт.
И только песок остаётся.
Он в часах, он в ногах,
Он в глазах, он разносится
ветром по миру.
Всё как всегда.
Только поменяла книгу.
Кобо Абе вместо Шекспира.
Мокрый песок
Заменяет снежные глыбы.
Я не знаю, что лучше сказать.
Пусть молчанием дрогнет голос
И унесётся всё, что мешало
И не давало понять,
Что важно не потерять.
Взметаются ввысь
все мысли.
Время проносится вспять.
Давайте будем вместе
Всё заново проживать.
Пусть повторяется всё вновь:
одеяло, книги, чай,
всеохватная любовь.
Морозный ветер.
Летний вечер.
И этот дождь стучит по крыше.
Мурашки бегают по коже.
И в тишине ночной моргают свечи.
И в голове звучат те песни MercyMe...
Всё спуталось.
И кажется, что столько ещё впереди.