Надежда моя угасла.
И все мои стихи о тебе
напрасны…
Я не знаю, что будет с нами дальше.
Будем ли мы,
Или всё останется так же?
Отдельные. Одинокие. Разные.
Но глубокие и несчастные.
Пусть все мои стихи о тебе
напрасны,
Когда я пишу,
сквозь строки я вижу тебя-
И в этом моё счастье.
Мнимое. Минутное. Далёкое.
Но истинное и широкое.
Слова- частицы моей души.
Разбитого сердца осколки.
Слова для меня и лекарство, и боль…
Закупоренная жизнь в строфах.