Когда Сталин первый раз снизил цены на продукты, Булгаков был не в духе.
- Вот же мерзость - думал он, глядя в окно, - масло подешевело на десять копеек. Не пойду никуда.
Когда Сталин первый раз снизил цены на продукты, Булгаков был не в духе.
- Вот же мерзость - думал он, глядя в окно, - масло подешевело на десять копеек. Не пойду никуда.