Пока у берега моря где-то летают чайки,
Диодный свет отражает в стеклянном взгляде:
Мы ставим лайки друг-другу в ответ на лайки.
Мы пишем письма друг-другу писем ради.
И в знак презрения, а, может быть, протеста.
Все эти твиты, мемы, гигабайты порно;
Однажды — я сбегу от вас, я знаю место.
Там ещё Майкл Джексон кажется живой и чёрный.
Там много тех, и совсем не бывает этих.
У всех есть яйца, чтобы брать их в клещи.
Нет прекраснее места на белом свете!
Я готов и уже вот-вот собираю вещи.
В моём рюкзаке походном — сарказм и два подъёба.
Кроссовки Reebok, джинсы, клёвый принт на майке;
Пока из небоскрёбов вы смотрите на небоскрёбы,
А у берега моря где-то летают чайки.
ГошаVасин
30 августа 2017, 3:05