Ну, вот и всё...
Последний час весны.
Ну, вот и всё...
И дальше - только лето.
Ночь коротка,
В ней искрами рассвета
Мерцают звёзды.
Тихо тают сны.
Ну, вот и всё...
Прошла пора цветов.
Осталась только
Пара пустоцветов...
Бессмысленно
Винить кого-то в этом.
Я,
Оказалось,
К одиночеству
Готов.
Ну, вот и всё...
Последнее "Пока".
Прямая - кончилась.
И дальше - перекрёсток.
И дальше - по своим дорогам
Просто.
Стереть твой номер
И не ждать звонка.
Ну, вот и всё...
Забыть добро
И зло,
Ну вот и всё...
Напрасны позы, роли...
.............................................
Лишь медленный, глубокий вдох
До боли.
И резкий выдох...
.............................................
Вот и всё
Прошло.