Когда-нибудь я выкину все твои вещи.
Сначала на пол, затем только в мусорное ведро.
Одна грязь - ничего не осталось там, кроме склок.
Нет веры, любви нет, не осталось надежды.
Потом из дома. Ты тогда перестанешь быть вещей,
Навсегда превратившись в забытый мной сон.
Когда-нибудь выкину и спокойно начну
Снова шагать, ярким улыбаясь рассветам,
После весны вновь возрождаемый летом.
Когда-нибудь, но сейчас никак-никак не могу.
Пока что ещё я закован собой в твоём же плену,
Но обещаю что выкину когда-нибудь. Где-то.