Цитрамона стало не хватать -
Голова болит продолжительней и чаще.
То ли атмосфера этому вина,
То ли все мои привычки без остатка.
Я, конечно, сам себя пожрал.
Не могу сказать, что мало стало света,
Но, сквозь проведённые года,
Точно знаю: моё тело тленно.
Я всё так же не предпочитаю посидеть.
Лучше с головой к чертям да в омут,
На неопределённой высоте
Человеческие слушать стоны.
Свои же стоны лучше заглушать.
Я люблю, к примеру, джином.
И свои заплывшие глаза
По утрам не привык я видеть.
Зеркала давно и лихо обхожу:
Лучше, всё же, быть - не отражаться.
Нахуй. Просто я себя боюсь!
Я боюсь... От головы до пяток.
И боюсь я, потому что знаю.
Знаю всё, на что способен этот тип.
Нет, ну что вы... Я не каюсь
И не стою на разветвлении пути.
Я давно курю - сколько себя помню -
От заката до рассвета и обратно.
Просыпаясь, сразу вижу образ
Сигареты - никотиновая хватка.
Я давно подсел на женский пол,
А на нём подсели мои нервы.
И, конечно, стоит выбирать с умом,
Что не умел я в юности и детстве.
И ещё я очень люблю есть.
Есть свои мозги и чуточку чужие.
Но, конечно, ваши - всех кто здесь-
В одиночку точно не осилю.
Остаётся только размышлять:
Что же губит? Что же губит, верно?
Можно, можно на себя сказать,
Но, пусть будет лучше атмосфера.