Ох уж это всеобщее мнение—гениальность по крайнему разумению!
Лицемеров поэма в новейшем вкусе,
Но в чужую жизнь ты лучше не суйся!
Всем лучше знать, как тебе правильно.
Они и укажут путь комфортабельный...
Ах если бы было поменьше «если»...
Нелепых мнений людишек мерзких.
Но жизнь полна подобных замесов, мимолётных сцен и интересов,
Потускневших историй, цветных иллюстраций,
Но всё не место для свободы пульсаций.
Мы постоянно от чего-то зависим!
На почту не носим написанных писем.
Так искренне сказанных слов мы боимся...
Свой истинный взгляд прячем из принципов.
А жизнь ведь твоя!
Ты только зажмурься!
Что скажут безликие?
Кто с каким умыслом?
Жизнь лишь мгновение,
Свобода- иллюзия.
Жизнь против правил и всяких «задумайся».
Ты думай умом, но к сердцу прислушайся:
Что будет с тобой, если счастье заблудится?
Кто будет несчастен, ты ?
Или общество?
Бесплатных советчиков бесконечное множество.
Не упускай своего, делай разные глупости...
На ошибках за нас ведь никто не научится.
Будь сам собой, будь безумен и весел.
Жизнь так прекрасна, когда слушаешь сердце!
Когда слушаешь душу, когда в ней растворяешься.
Когда чувствуешь боль — и к ней прикасаешься.
Когда чувствуешь вновь печаль монолитную...
Когда заблудился в своих лабиринтах...
Когда знаешь, что там,
Но всё равно возвращаешься.
Когда тянет тебя из крайности в крайность.
Когда чувствуешь — жив!
Когда плачешь от радости,
Когда светишься счастьем
И застрелиться пытаешься...
Что скажут другие?
Это лишь отголоски
несчастных людей, что думают мозгом.
Ты живи для себя и будь честен с собой!
Свобода и плен — этот выбор лишь твой.