Попал под дождь — ты часть дождя.
Приходит утро — ты часть рассвета.
Сидишь со мной — ты частица меня,
Часть моих мыслей, ванильного неба.
Когда ты в лесу, ты становишься лесом, частью его,
Весь, без остатка.
Склоняясь травинкой, пахнешь секретом,
Зная о том, что в душе задержалось.