Бывает так:
Вдруг теряешь ко всему интерес.
И не в счет
Такой пустяк
Как ожидание добрых чудес
В новый год.
Тревожны сны.
Просыпаешься за ночь много раз
Без причин.
Глоток весны
Наверно был бы не лишним сейчас
И грачи.
Но нужно знать,
Что если снова посмотришь вперед
Хоть на миг.
Легко понять,
Что там вдали – это лишь поворот.
Не тупик.