За поворотом скрылась тень
И от шага след простыл,
Аромата даже не осталось
От прошедшего времени,
2 min read
СлушатьЗа поворотом скрылась тень
52
0
Give Award
Наталья
Родилась 18 августа 1983 г. в Ангарске. Окончила 10 школу. После АГТА (технологический факультет, специальность - Химическая технология топлива)…
Other author posts
АВГУСТ
Август проснется туманом густым С золотой искринкой игривых лучей. Но вскоре объятия молочного плена Разгонит дыхание теплого ветра.…
ПАРАДОКС
Парадокс душевных глубин без прямого ответа в полушариях мозга. Нет ответа и понимания его в биении сердца, что нежным трепетом В душу летит. В глубинах памяти остается теплым остатком оно… Но если все же найдется ответ на замысловатый, ...…
УХОДИТ ИЮЛЬ
НЕСЛЫШНЫМ ЗНОЕМ УХОДИТ ИЮЛЬ ПОРЫВАМИ ВЕТРОВ, ВСТРЕЧАЯ АВГУСТ, ЧТО С ПРИХОДОМ ОСТУДИТ ИЮЛЯ ЖАРУ ПЫТАЯСЬ НАПОМНИТЬ ОБ ОСЕННЕЙ ПЕЧАЛИ,…
Далекие дали
Далекие дали приветливо встретят, И даже изменят в лучшее жизнь, Заскучать не дадут, заставят забыть Былую жестокую скверную жизнь,…
Comments
You need to be signed in to write comments