Я потеряла время, которое лечит..
Никто не нашёл? Кому-нибудь помогало?
Мне просто немного нужно расслабить плечи
И душу собрать... А то её разорвало...
🔸
Не то, чтоб снарядом, а только шальной минутой,
Не знаю сама, как я вылезла из окопа
(Я это мгновение помню немного смутно),
А дальше: удар, все смешалось, и чей-то шёпот...
🔸
Пустяк, говорили, ранение не смертельно... Пройдёт, заживёт, отболит, всё залечит время...
А где оно есть? Мои поиски не бесцельны?
И есть ли она, легендарная панацея?