Мы все не против иметь хоть дюжину ребят,
Лишь бы только они ласкали ростом взгляд,
Умом да внешностью красивой;
Но всякий слабого обидеть может:
Все гонят, все гнетут враждой несправедливой,
А сплошь да рядом он,прямой байбак на вид
Спасает всю семью и делает её счастливой.