Когда вечеринки закончатся навсегда
Во мне умрёт набоковская Лолита.
Между нами не рухнет пинкфлойдовская стена.
Я приду и отдам тебе старый свитер.
На нём не будет моих духов,
Но навалом ошибок прошлого.
Боль в каждом из нерастпутанных мной стежков.
На любовь теперь вводят большие пошлины.
Будто бы не было этих лет,
Будто не было танцев с граблями.
Время состарит меня будто Дориана портрет.
Стекают дни с каждых окон каплями .
Стоит только закрыть глаза..
Простите,но я кажется не одета..
Прости, что свитер твой не спасла
От этой чёртовой сигареты.