В этом городе были кладбище, церковь и магазин.
Никого не увидят глаза витрин.
Уже не понять кем был брошен камень.
Запах дождя превращался в ладан.
Ладан..Ладан и запах роз
я забыла совсем о ноктюрнах июньских гроз,
о стёртых камушках на дорогах,
о ржавых и таких одиноких доках.
Внутри всё похоже на ванну с разбитым кафелем..
Наступила ночь. Не проснулась мафия.
Похоже, что город тоже не смог проснуться.
Ниточки неба с лёгкостью разорвутся…
...вот только с трудом расплетутся косы.
от антиутопий до апофеоза
меньше одной страницы.
всё чаще мне попадается карта Императрицы.
Намного краше становится декаданс
у церкви листья медленно складывались в пасьянс.
Я любила все эти улицы и дорожки..
Поплотнее уткнувшись шарф
не замечаю как расстегивается серёжка.