Звук отразился от стекла
Упал, разбился
И вот я растворился в нем...
Звучит как мантра,
Где за буквой
Стоит громадною стеной
И первый луч,
И зной полудня,
И духота перед грозой.
Мне в имени твоём -
Мое начало,
Где время набирает бег.
Из -за тебя, там у причала,
Ной сел в ковчег.