Я - голос из неведомой земли,
Рассказчика безумная игра.
В страну полночных сказок загляни,
Увидишь ты полет снеговика.
Я - цель, что будет ждать в конце пути,
Реальности из лучших детских снов.
Все выше поднимаясь воспари
Над серым одеялом холодов
Я - музыка заснеженных лесов,
Империя из самых тайных грез.
Ты плаваешь над крышами домов,
Где в окнах отражается мороз.
Я - память, что тебе так дорога,
Тоска из ненаписанных страниц.
Все ниже остаются облака,
Глазам своим не веря смотришь вниз.
Я - слезы, что нельзя вернуть назад,
Иллюзии, потери, знак во мгле.
Полету в алом небе нет преград,
Из выси вновь спускаешься к земле.
Я - грусть, что так приятно пережить,
История. И время ей - века.
Ты в памяти попробуй сохранить
Все сказки про полет снеговика.