Преступления без наказаний –
Словно ель без дождя с мишурой –
Как батон с осетринной икрой –
За пудовые цепи страданий.
2 min read
СлушатьНаказание без преступления
100
0
30
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Белая зависть
Он греет связки коньяком, Чтобы потом, качаясь в кресле, Устроить встречу с крепким сном, Забыв про диких лет повестки.…
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Красы улыбка. Ангел Е. К.
Она давно не улыбалась мне, Внезапно что-то вдруг переменилось: Опал с небес холодной ночью снег На край, на крышу дома, где немилость…
Дяде Антону по случаю Дня его рождения
Мой рукастый Дядя Тоша, Береги свою семью, Пусть погодушка хорошей В доме будет, пусть к нулю…
Comments
You need to be signed in to write comments