Максимум через две недели я буду в мск,
И начну с натуры рисовать.
Ну, как-то через страх..
Пока тренируюсь на всех, кто попадается мне на пути,
Чтобы потом не упасть в грязь лицом..
И не струсить...
Боюсь очень. Сама не понимаю чего.. ))
Если честно.. я даже перед экзаменом так не переживаю...
Но мысли не остановить.. А вдруг не понравится, а вдруг накосячу..
А вдруг что-то не так сделаю или ляпну..
Целые альбомы глаз, губ и рук..
Но блин, а что если что-то не так пойдёт вдруг..
Боюсь теперь звать, а вдруг подумает что-то не то..
Блин.. Как школоло.......
🤦♀️