Елку нарисую, шарики, звезду,
И рисунок этот маме подарю.
Пусть я не художник, мне всего 7 лет,
Я учиться буду, напишу портрет.
ПРИПЕВ:
Мамочка, мамуля, милая моя,
Самая красивая ты у меня.
Ласковые руки, добрые глаза,
Мамочка родная, я люблю тебя.
Пусть увидят люди красоту твою,
Я портрет твой, милая, напишу.
Мамочку любимую буду рисовать,
Я хочу художником очень-очень стать.
ПРИПЕВ:
Мамочка, мамуля, милая моя,
Самая красивая ты у меня.
Ласковые руки, добрые глаза,
Мамочка родная, я люблю тебя.
Дедушке Морозу я пошлю письмо,
Что желанье это главное мое.
Обещаю вырасти, написать портрет,
Жаль, что мне пока всего 7 лет.
ПРИПЕВ:
Мамочка, мамуля, милая моя,
Самая красивая ты у меня.
Ласковые руки, добрые глаза,
Мамочка родная, я люблю тебя.