Первые подснежники расцвели на проталинке,
Я сорву их для любимой Валеньки.
Подарю я их милой красавице,
И скажу ей, что она мне очень нравится.
ПРИПЕВ
Валечка, Валюшенька, мой цветочек,
Тонкий стан, бездонные синие очи,
Русые косички, курносенький носик,
Я влюблен в тебя, Валечка, очень-очень.
Пред тобой, как мальчишка, смущаюсь,
Только в любви признаться решаюсь,
Вдруг замолкаю на полуслове,
Пальцы свои сжимая до боли.
ПРИПЕВ
Валечка, Валюшенька, мой цветочек,
Тонкий стан, бездонные синие очи,
Русые косички, курносенький носик,
Я влюблен в тебя, Валечка, очень-очень.
Может быть подснежники мне помогут,
Сердце и голос мои не дрогнут.
Протяну тебе эти цветочки,
И скажу, что хочу я семью и дочку.
ПРИПЕВ
Валечка, Валюшенька, мой цветочек,
Тонкий стан, бездонные синие очи,
Русые косички, курносенький носик,
Я влюблен в тебя, Валечка, очень-очень.