Мы зло творим не замечая
кровавый след в чужой душе,
подчас, бывает, убивая
того, кто ранен был уже.
Мы счастья ищем, но покуда
кровавый всюду ставим след,
то поцелуями Иуды
в своих сердцах погасим свет...
Добро от зла не различая
еще живут среди людей
те, кто лицом не отличаясь
душей похожи на зверей.