Через призму прошедших дней.
Через боль отболевших чувств.
Через кофе без сна ночей.
Через лживое -"я вернусь".
Через тихие слезы вне.
Через слезы без слез внутри.
Сквозь размытые на стекле.
Блики города ты гори.
Через время и вне его.
Через тучи и сквозь дожди.
Может будешь ты тем,кто смог
И помимо зажег огни.