Пропало у Вадика вдруг настроение,
Украл его кто-то, без всяких сомнений.
Хочу настроение я отыскать,
Иначе с унынием лягу в кровать.
Придётся с тоскою мне спать - не с кем больше,
Хочу похудеть, становиться потоньше,
Для этого двигаться надо, дружок,
И с глаз моих прочь убирай пирожок!
И всё, что люблю, аморально и вредно,
Работать же я не могу столь эффектно,
Ну в общем, что вижу, о том и пою,
Скорее полайкайте песню мою!