Всё будет хорошо, - я это знаю точно.
Я получил от Бога весть с пометкой - срочно!
Пусть будет трудно, главное - поверь,
Лишь через боль откроешь к счастью дверь!
Лишь через труд получим мы удачу,
Лишь сдерживая слезы, - не заплачем.
Пройдя через лишений горький смех,
Мы обретаем славу и успех.
Пройдя сквозь расставаний боль и слезы,
Забудем одиночества морозы.
И жизнь прожив в лишеньях и сомнениях,
В конце найдём покой мы в откровении!
Но если Бога ты обрёл в себе,
То будешь вечно счастлив на Земле!
🙏🙏🙏