Слаще сахара слова,
Значит - неправда.
Поиграем до утра,
Погадаем на картах.
Разбивать - до песка,
Но смотри, чтоб в глаза не попало.
На курок у виска
Не нажала, передержала.
Досчитала до ста,
Оказалось - мало.
Подарила тебя -
- Отдала задаром.
Отпустила тебя.
Не сдалась, просто устала.
Знаешь, я тебя у себя
Передержала.