С наступившим вас поздравляем и желаем в Новом Году:
Чтобы счастья вы не искали
И не видели серую мглу;
Чтоб удача вам улыбалась
И от денег лопнул карман;
Чтоб здоровье у вас не кончалось,
И радость лилась как фонтан;
Чтоб друзья не забывали,
И родные ждали всегда;
Чтобы сбылось все что желали,
И стороной обходила беда;
Чтобы вкусили радость победы,
И не знали горький вкус неудач;
Чтобы взлетали вы словно торпеды,
И парили как в цирке трюкач;
Чтобы душевными были беседы,
И не тратитилось время на фарс;
Чтоб нашлись на вопросы ответы,
И сладка была жизнь, словно "Mars";
Поздравление мы завершаем
Чтобы Новом году без труда
У Вас сбылось все, что желали
Родные, близкие и друзья!