Жизнь состоит из фотопленки моментов,
Тех, что мы проживаем каждый день,
Разочаровавшись в каких-то аспектах, Наступает безудержная лень.
И радость покидает бренное тело,
И наступает закат эпохи стихов.
Зачем искать пятна у солнца что грело,
Если солнце дарило тепло и любовь?