Сотни дорог и тысячи перепутий,
Гром, молнии, дождь и гроза.
Летним вечером, тихой грустью,
От боли в муках умру я крича...
Без души не будет пламенного сердца,
А ледяная глыба все раздавит и убьет.
Лишь приоткрыта к счастью дверца
И любовь быть может снова оживет.
И вновь, по животу щекоча,
Летают бабочки от чувств внутри,
И птицы за окном клокочут,
И ничего не выйдет без любви.
Мы с вами словно инь и янь,
Повсюду вместе, неразлучны.
И от любви я будто слеп и пьян,
Но вижу вас каждый раз все лучше.