Я во всех ищу твои черты,
Твои глаза, улыбку, сонный взгляд ,
Но только знаешь, все равно они ,не ты ,
Совсем другой от них исходит аромат.
Любимая ,им не могу сказать ,
Звучит для них ведь по другому это слово,
К ним прикоснувшись сердце даст понять,
Ради тебя лишь , биться оно готово .
Других улыбка, не радует совсем ,
И слезы их не трогают меня ,
Вот только с ними не пойму зачем,
Ведь о тебе воспоминания живу храня .
Ты знаешь ,я во всех ищу твои черты,
Твои глаза, улыбку, сонный взгляд ,
Хоть понимаю ,что все равно они ,не ты ,
Совсем другой от них исходит аромат....