Знаете, что делают мигрантки из азиатских республик в свободное от уборки время?
Они по парам запираются в туалетах и всласть беседуют на родном языке.
Остывающее небо над городом.
19.04.19
Знаете, что делают мигрантки из азиатских республик в свободное от уборки время?
Они по парам запираются в туалетах и всласть беседуют на родном языке.
Остывающее небо над городом.
19.04.19