Он не боится упасть лицом прямо в грязь
Его свойство быть до конца верным
Через трудности жизни, удары судьбы
Не станет его сердце скверным
Он будет сиять в дождливый тёмный вечер
Тишина любит его за безмолвные речи
Но канет слеза из-за больных воспоминаний
Слишком много предательств
И демонов собрал он целый гербарий
Вытрет слезу и не позволит сердцу сгнить
Продолжит безусловно он любить
Зажжёт он спичкой веры пламень
Это и есть ваш драгоценный камень