Скрежет земли слышен вдали
Идёт к нам наказание
Ангел жизни помоги
Они съели запретный плод
Нет радости на этой планете
Всего им мало
Они хотят прочесть книгу жизни
Затопчут ублюдков и мразей, всадники ночи
Они не достойны этой жизни
Смертные превратятся в пепел от одного взора Сатаны
Но наказание Бога, вечные казни
Слабый дух, не избежать блаженств ложной красоты
Она погубит все, не дождавшись и зимы
И будет слишком поздно, не надо каяться
Встань на колени, за тобой пришла смерть