В нём поля распустившейся нежности,
А над ними облако белое,
И от счастья слёзы не сдержатся,
В нём позволена слабость смелому,
В нём алеют пейзажи закатные,
Мягким светом нарисованные,
В нём невыпитое полусладкое,
Объятиями креплёное,
В нём хранится атласное гладкое
Одеяло лаской прошитое,
И слова может вымолвить сладкие
Его сердце из стали отлитое.
Наташа Кузнецова