Первые звёзды глаза распахнули,
Медленный круг колеса золотого
Время начнёт, тускло стрелки сверкнули
В сферах темнеющего небосклона,
Сны в ожидании рядом летают,
Слышно, как тикает голо�� минуток,
Тёплый пирог и лимон в чёрном чае,
Вечер - умиротворение суток.
Наташа Кузнецова