Взрывы и перестрелки.
Свет соблюдает строка:
Я не настолько мелкий,
Чтобы гнилью потакать.
2 min read
СлушатьЖажда Пресветлого
50
0
35
Give Award
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Other author posts
Вкус времени, или безмерный страх. Ангел Е. К.
Время горчит, Страсти ключи Там одному доверяются. Не до ключей,…
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Подросшему
Ко Дню рождения Александра Курносова. Ты растёшь, но характер твой юн! Мой дружок, Пусть на сердце твоё не присядет снежок, А в душе за грядущие дни да года…
О мозговых раскопках
Хоть что-то состряпать на скорую ногу, От жути отвлечься на несколько строк. Как выдохнуть: нужно не так уж и много - Распутать заросших извилин клубок.…
Comments
You need to be signed in to write comments