вот трамвай,
такси,
вот самолёт,
вокзал,
не-ис-по-ве-ди-мы
пути,
⠀
господи,
ты достал!
⠀
дай
хоть
примерный план,
карту
или чертёж,
то ресторан,
то подвал:
неясно,
куда приведешь.
⠀
откроешь глаза
—
война,
страшная,
прям в груди:
портить всё
—
это талант,
⠀
портить
и уходить.